OpenCore Legacy Patcher para Mac
Instalar versiones de macOS en equipos que ya no figuran en la lista oficial de compatibilidad de Apple.

Instalar versiones de macOS en equipos que ya no figuran en la lista oficial de compatibilidad de Apple.
OpenCore es un sofisticado cargador de arranque que se utiliza para inyectar y modificar datos en la memoria, en lugar de hacerlo en el disco. Esto significa que podemos conseguir una experiencia casi nativa en muchos Macs que no son compatibles.
Compatible con la Protección de Integridad del Sistema (SIP), FileVault 2, arranque seguro .im4m y Vaulting. En muchos equipos, la seguridad es la misma que en un Mac compatible.
Instala las actualizaciones en cuanto salen, con compatibilidad nativa con las Preferencias del Sistema, igual que en un Mac compatible.
Gracias a las capacidades del gestor de arranque OpenCore, nuestras actualizaciones de protocolo se realizan en memoria y nunca son permanentes.
Damos una nueva vida a tu tarjeta gráfica de hace una década o a tus chipsets de WiFi y Bluetooth.
Desbloquea Sidecar, AirPlay a Mac, Night Shift y Universal Control, ¡incluso en modelos compatibles de forma nativa!
Tanto si estás dando tus primeros pasos como si quieres profundizar en los detalles, siempre encontrarás respuestas en nuestra increíble comunidad de aficionados a la tecnología, desarrolladores y soñadores.

If you have used the tool to build an installer before, there is no way to clear out or IGNORE the old settings. It will insist you need to install the patches to your current machine and reboot. But even THAT isn't enough to clear out it's old settings, as if you do patch and reboot, when you start the application again it will STILL have all the old settings, and will want you to run the whole patch and reboot again (which still won't fix the issue). ANd if you decide you don't want to do this right now? Well, once you've started the tool there is NO way to exit it without doing a force-quit of the application (a serious shortcoming)
There's NO way to post the above issue with remnants of a prior run (on Github), and NO way to post the issue of no way to exit the application (on Github), And their Discord community *DEMANDS* your cell phone number (I don't give out my cell number to anyone but family), so you can't post your bug report there either. The website says nothing about clearing old settings.
Comentarios
Valoraciones de usuarios